港聞

任期明年屆滿 教大校長張仁良有意留任 校董會主席馬時亨:持份者意見非常正面 (16:17)

教大校長張仁良任期將於明年屆滿,校董會主席馬時亨認為張仁良是一位有能力的學者,又指校方已成立負責討論校長續任與否的委員會,徵詢持份者意見後亦非常正面,校董會即將討論校長續任事宜,料夏天結束前有結果。

其他報道:土瓜灣驗車中心串燒車禍 一人被夾重傷昏迷

張仁良亦表示,有未完成的抱負,但「都要視乎校董會要不要我」,又指自己心繫教育,但未有正面回應有沒有人邀請他加入下屆政府,只笑說自己沒能力擔任局長。另外,港大、中大和科大的校長將於明年離任,被問到有沒有被別大學邀請「過檔」,他指不會放棄其他機會。

張仁良又指,4年來在教大經歷了甜酸苦辣,最深刻為不斷向立法會議員游說支持教大正名,期間有議員意指「看不起教師」,他續指,如有幼稚園老師在雨傘運動期間教導小朋友憎恨警察,令他感到「苦」。

其他報道:【短片】家長到聖家外抗議考BCA、燒試卷 校方報警指縱火 校長撕字條

其他報道:梁振英:處理佔中最難是忍 要警支持不行動政治決定

其他報道:兩港婦赴美出席家人畢業禮遇車禍喪生 生還兒子網上眾籌望運遺體回港

相關字詞﹕教育大學 馬時亨 張仁良 編輯推介

上 / 下一篇新聞