港聞

下一篇
上一篇

【短片】家長到聖家外抗議考BCA、燒試卷 校方報警指縱火 校長撕字條 (14:55)

九龍塘添福道嘉諾撒聖家學校(九龍塘), 早上7時許,一名姓黃男子到學校門口的欄杆上,掛上「罷考BCA」字條,並將一批模擬試卷放入化寶爐焚燒。黃抗議期間,該校校長邵苑芬走出撕走字條,亦有校方職員報警指對方縱火,雙方發生爭執,並驚動警方及消防員到場。邵校長沒有回應在場記者提問便返回校舍內。

黃表示,自己是一名教師及家長,因為不滿該校校長曾高調發表支試BCA考試言論,以及指大部分校長均支持該考試。他指,早前教協一項調查,反映有85%老師反對該考試,故今晨前來學校抗議。

其他報道:【TSA】去年獲2800萬元資助 聖家校長:拿公帑做事應有問責精神 指反對派帶學童到立會「是非之地」荼毒身心

其他報道:【TSA】嘉諾撒聖家校長:BCA是學生「應有能力」 達不到是有問題 指政治化很大干擾

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞