港聞

【短片:許仕仁案】許散庭即步入羈留室 郭炳江聞判臉色一沉 關陳感傷望公眾席親友 (10:42)

前政務司長許仕仁2014年被裁定串謀新地前聯席主席郭炳江、前執董陳鉅源及港交所前高級副總裁關雄生收受巨款罪成,4人其後不服定罪上訴。終審法院今頒下判辭,駁回上訴,郭炳江須即時入獄,服餘下約3年半刑期。

其他報道:【許仕仁案】終極上訴失敗 郭炳江須即時入獄

許仕仁尚未聽畢判辭已放下耳機,在散庭後第一時間步進羈留室。關雄生及陳鉅源在聞判後則神情略顯感傷,二人目光均望向公眾席的親友。

郭炳江開庭前神情自若,不時與關及陳交頭接耳,言談甚歡。他聞判後臉色一沉,隨即低頭,當他起身準備步入羈留室時,他的女兒郭曉妍立即走向犯人欄前向父親說:「倚靠神,唔使擔心。」

其他報道:【合約工時】梁智鴻批勞工界有責任 籲「求大同存小異」接受方案

其他報道:西鐵將仍迫爆 需駁新界西北至市區 政府申億元 研建「第5條過海鐵路」

相關字詞﹕許仕仁案 許仕仁 郭炳江 關雄生 陳鉅源 編輯推介

上 / 下一篇新聞