港聞

匯豐分行搬遷清理無人認領保險箱 揭藏大量偽鈔製鈔工具 (23:56)

尖沙嘴揭發懷疑偽鈔案。匯豐銀行一間分行今日因搬遷清理無人認領保險箱時,發現數千張懷疑偽鈔外幣及一批製偽鈔工具,報警求助。警方列「藏有偽製紙幣」案處理,暫未有人被捕。

其他報道:財委會將優先審議啟德體育園 政府稱若7月不通過撥款 造價將增至少8億

現場為彌敦道21號匯豐銀行分行。據悉,分行因搬遷關係,早前已開始聯絡保險箱客戶到來取回財物。消息稱,今日下午5時許,當時銀行在客戶取回保險箱內物品限期過後,發現一個以外籍人士資料租用的保險箱無人認領,遂根據既定程序派職員打開保險箱檢查,發現內有數千張外幣,但部分鈔票圖案不完整疑為偽鈔,通知上級及報警。

警員到場調查,發現約5000張面值1美元的懷疑偽鈔及一些懷疑製作偽鈔的工具,包括可疑藥水及有美鈔水印的白紙等;案件列「藏有偽製紙幣」處理,交商業罪案調查科跟進,正根據保險箱登記資料尋找涉案租戶調查。

其他報道:攝影大師何藩遺作面世 重現半世紀前香港 收錄百張從未曝光作品

其他報道:屯門醫院長期臥牀女病人 頸部及氣管造口驚現麻蠅幼蟲

相關字詞﹕編輯推介 偽鈔

上 / 下一篇新聞