港聞

觀塘法院羈留室紅雨水浸 9案轉往西九法院 總裁判官李慶年罕有出馬審理 (21:38)

紅色暴雨警告訊號今晨生效期間,觀塘法院大樓的羈留室一度水浸,以致未能接收羈留人士,部分案件須轉至西九龍裁判法院處理。據了解,由於該法院人手不足,近年甚少審案的總裁判官李慶年親自出馬協助。

其他報道:【短片+多圖】公主道水浸如澤國 渠務工冒雨清淤塞

據了解,觀塘法院的羈留室水浸期間,水深達一至兩吋。司法機構表示,由於該處未能接收羈押人士,其後將9宗案件由該法院轉至西九龍裁判法院審理。

據悉,由於西九龍法院的人手不足,須由總裁判官李慶年親自出馬,協助處理案件,有關羈押人士干犯罪行包括盜竊、藏毒及販毒等。

其他報道:22刀殺兄判囚終身 吸毒無業漢上訴失敗

其他報道:【多圖】BCA風球兼紅雨下開考 應考生:較校內卷淺 罷考生:感輕鬆

相關字詞﹕法庭 觀塘法院 西九龍 西九龍裁判法院 總裁判官 李慶年 紅雨 水浸 紅色暴雨 法院

上 / 下一篇新聞