港聞

下一篇
上一篇

金融董事涉圖姦女秘書 辯方稱事主發酒瘋大叫赤裸壓被告 (18:45)

金融公司董事的女秘書稱上班5天後,與男上司及同事下班後到酒吧消遣,她喝至酩酊大醉,其後驚覺與男上司在四季酒店房間共處一室,並遭男上司強吻、撐開她雙腿並吻其私處,男上司被控企圖強姦罪,今在高院繼續受審。事主供稱,當日她逃離酒店後登上的士,並猶豫應否報警,的士司機可能因見到她流淚,趁她臨下車前跟她說「任何事都唔能夠向惡勢力低頭」以示鼓勵,事主其後決定報警。

相關報道:金融董事涉圖姦新秘書 辯方質疑事主憑想像作供

被告鄺志榮(30歲)否認一項企圖強姦罪,事主X今繼續接受辯方盤問。辯方指出,案發當天即2015年5月16日早上,X因「發酒瘋」在酒店房內大吵大鬧,全身赤裸的她爬到被告身上,又將其胸部壓在被告的臉上,被告推開她並問她「你做緊乜」。X否認有關說法,稱自己當時「已經斷咗片」,並質疑被告說謊。

辯方又指由於X太嘈,惹來其他客人投訴,有酒店職員遂按門鈴,問被告是否需要幫忙。被告其後用手掩着X的口,稱「呢到係四季酒店」,着X閉嘴及睡覺。X否認,並反問辯方能否提供閉路電視片段,顯示酒店職員曾按門鈴。

辯方質疑X根本不知道當時發生什麼事,只是其後她看見自己曾向友人發送求救訊息後,才懷疑自己被強姦。X否認,並指被告曾摸及吻她,又用手掩她的口,令她感到驚慌,「有一刻我以為我會死」,幸好其後可以逃脫。

其他報道:22刀殺兄判囚終身 吸毒無業漢上訴失敗

其他報道:稱遭虐打淋粥 3少年犯控訴壁屋 懲教署:非常重視投訴 對職員違規零容忍

相關字詞﹕金融 董事 鄺志榮 企圖強姦 女秘書 發酒瘋 酒店 的士

上 / 下一篇新聞