港聞

男碩士化妝師IG結識15歲男付款邀手淫 判160小時社服令 (16:55)

學歷至碩士的男化妝師於今年1月,向在網上社交平台Instagram認識的15歲男生支付340元,邀對方到其寓所內互相手淫,結果兩人聊天紀錄被男生父親發現,男生父親決定報警。裁判官判刑時同意化妝師一系列報告內容正面,相信他還押逾2周期間已取得很大教訓,判處其接受160小時社會服務令。

其他報道:稱遭虐打淋粥 3少年犯控訴壁屋 懲教署:非常重視投訴 對職員違規零容忍

被告馬浩賢(27歲)今由囚車押送至西九龍裁判法院,他早前承認向16歲以下兒童作猥褻行為罪。辯方引述報告指出,被告有悔意,事後獲家人支持,且經常參與義工活動,請求裁判官輕判。

裁判官接納報告所指,相信今次是單一事件,又考慮到被告已被還押2周,判處被告履行160小時社會服務令,又勸勉他有心事可向家人及社工傾訴。

其他報道:【多圖】BCA風球兼紅雨下開考 應考生:較校內卷淺 罷考生:感輕鬆

其他報道:【短片+多圖】公主道水浸如澤國 渠務工冒雨清淤塞

其他報道:港3議員撐台立委組「關注港民主連線」 大公報指須依法追究 批本土自決反華反共是敗類

相關字詞﹕編輯推介 手淫

上 / 下一篇新聞