港聞

下一篇
上一篇

政府推奶粉宣傳自願守則 推廣母乳餵哺是「最佳育嬰方式」 (15:52)

政府推出《香港配方奶及相關產品和嬰幼兒食品銷售守則》。食物及衛生局表示,會繼續推廣工作,令社會廣泛接受母乳餵哺是最佳的育嬰方式。

其他報道:【多圖】BCA風球兼紅雨下開考 應考生:較校內卷淺 罷考生:感輕鬆

該守則屬自願性質,旨在透過足夠和不偏頗的資訊及合適銷售手法,維護母乳餵哺及為嬰幼兒提供安全和足夠營養。該守則適用於供36個月以下嬰幼兒使用的配方奶和相關產品以及食品。

食物及衛生局表示,鼓勵相關產品製造商和分銷商制訂銷售手法時,參考守則,亦呼籲專業團體、機構、非政府組織及公眾支持,攜手維護健康嬰幼兒餵哺方法免受不當商業影響。

食衛局又說,會繼續推廣工作,令社會廣泛接受母乳餵哺是最佳的育嬰方式。

守則可於網頁(www.hkcode.gov.hk)瀏覽。

其他報道:港3議員撐台立委組「關注港民主連線」 大公報指須依法追究 批本土自決反華反共是敗類

其他報道:內部錄音流出惹議論 熱血公民發放「完整片段」 稱對無謂紛擾抱歉 鄭松泰指太無聊

其他報道:台立委組「關注港民主連線」 港3議員黃之鋒周永康撐場 建制批引狼入室

相關字詞﹕編輯推介 奶粉 育嬰 母乳

上 / 下一篇新聞