港聞

下一篇
上一篇

【鷹君爭產】原訴律師指向羅老太索指示有困難 官准回覆期限押後42天 (13:05)

鷹君集團創辦人羅鷹石遺孀杜莉君去年底入稟高院,申請撤換家族基金信託人匯豐,引起爭產疑雲。羅杜莉君一方早前向法庭申請押後回覆被告的抗辯書,高院今開庭處理並批准有關申請。原訴一方的代表律師透露,他們向年屆98歲的羅杜莉君索取指示時有困難,每次只能與對方進行簡短會議。

其他報道:內部錄音流出惹議論 熱血公民發放「完整片段」 稱對無謂紛擾抱歉 鄭松泰指太無聊

代表原訴羅杜莉君的律師表示,早前已收到被告一方提交抗辯書,由於本案牽涉過去逾30年的資料,被告的抗辯書超過60頁,原訴需時搜集文件等,又指原訴已屆高齡,律師向她索取指示時有困難,每次只能與對方進行簡短會議,希望申請將回覆被告抗辯書的限期延遲42天。

代表被告匯豐國際信託的律師不反對有關申請,惟要求法庭作出有條件命令。匯豐一方表示,今次是原訴第二度申請延期,又指本案已被廣泛報道,或會造成不公,認為法庭只應容許合理的延期申請。

法官批准原訴提交回覆的期限押後42天,原訴須於下月25日前提交回覆。

其他報道:港3議員撐台立委組「關注港民主連線」 大公報指須依法追究 批本土自決反華反共是敗類

其他報道:稱遭虐打淋粥 3少年犯控訴壁屋 懲教署:非常重視投訴 對職員違規零容忍

相關字詞﹕鷹君集團 羅鷹石 爭產

上 / 下一篇新聞