港聞

【三號風球】紅雨警告發出 正上課學校應繼續至放學 (08:47)

天文台於早上8時45分,改發紅色暴雨警告信號。教育局表示,由於紅雨警告生效,學校應採取應變措施,確保學生安全。正在上課的學校應繼續上課,直至放學時間,並在安全情況下,方可讓學生返家。

其他報道:稱遭虐打淋粥 3少年犯控訴壁屋 懲教署:非常重視投訴 對職員違規零容忍

由於三號強風信號現正生效,教育局早前已宣布幼稚園上午班及全日班、肢體傷殘兒童學校及智障兒童學校今日停課;如果三號熱帶氣旋警告信號在上午10時30分前取消,幼稚園下午班今日將恢復上課。 

天文台預料三號強風信號在早上大部分時間維持。上午8時,熱帶風暴「苗柏」集結在香港之東北偏北約200公里,即在北緯24.0度,東經114.8度附近,預料向北或東北偏北移動,時速約18公里,橫過廣東,並逐漸減弱。

本港仍然受強風影響,離岸及高地間中吹烈風。

其他報道:三號風球 黃雨警告 幼園上午班全日班停課

其他報道:【Emily Online】南港島線轉手動駕駛 職員上車問車長:使唔使食嘢?

相關字詞﹕編輯推介 紅雨

上 / 下一篇新聞