港聞

下一篇
上一篇

屯門寶田邨強姦案 女街坊稱多閒雜人流連望警多巡邏 (17:35)

上周五屯門寶田邨發生獨居女子遭入屋強姦案,色魔昨晚在旺角區落網,事件引起區內居民的關注,擔心屋邨保安鬆懈。

雖然警方已經破案,但居民因附近品流複雜,屋邨保安鬆懈,仍感擔憂,當區區議員蘇嘉雯的助理在邨內做問卷調查,詢問街坊是否同意在公眾地方安裝閉路電視。

居民梁小姐表示得悉事件後非常擔心,慶幸疑犯已經落網,邨內不時有閒雜人等流連,希望警方加強巡邏。入住上址約1年的李小姐指,由於寶田邨是中轉屋邨,故品流複雜,亦多精神病人士,他們可能無法控制自己的行為,入夜時會有不少男子在便利店外及公園範圍流連,曾數次被人出言調戲,但均沒有理會,現時盡量提早歸家。

其他報道:【短片】科技公司魚胚胎試毒 四成BB霜樣本未能通過 一歐洲產品類雌激素逼近避孕丸

其他報道:中醫與成年女兒涉亂倫 官押至月底判刑 律師:男被告擬再婚移居內地,將續供養子女

相關字詞﹕編輯推介 強姦 保安

上 / 下一篇新聞