港聞

下一篇
上一篇

旅發局3500萬籌辦電競賽音樂節 港選手TOYZ身價料達6位數 (19:07)

旅遊發展局將於8月4至6日,首度在中環新海濱舉辦「香港電競音樂節」,邀請20名來自中國、歐洲及港台澳隊的前世界冠軍來港,參加「英雄聯盟王者回歸世界邀請賽」。電競比賽決賽將於8月6日舉行,冠軍選手可獲30萬元獎金。

旅發局未有透露整個活動預算,只是說由政府撥備3500萬元籌備。今次比賽邀請20名世界級人馬參賽,有電競選手透露,其中一名參加比賽的香港選手TOYZ參加一場賽事的身價約為6位數字。

相關新聞:旅發局中環海濱舉行電競賽加音樂節 全球「英雄聯盟」高手雲集爭勝 門票下周發售

旅發局節目及旅遊產品拓展總經理洪忠興預計,為期3日的電競活動預料可吸引5至6萬人,其中10%為海外旅客,會集中在短途市場,如內地、台灣、東南亞等市場做宣傳,盼吸引更多年輕人來港。

洪忠興又說,由於活動屬回歸20周年活動,故會與民政署、康文署合作,派發免費門票,3日的嘉年華會,合共會派發6000張門票,至於電競比賽,3場比賽每場分別會派發200至400張門票。

其他報道:梁國雄涉收黎智英25萬無申報 裁定表證成立

其他報道:【短片】科技公司魚胚胎試毒 四成BB霜樣本未能通過 一歐洲產品類雌激素逼近避孕丸

相關字詞﹕編輯推介 電競 香港電競音樂節 旅發局

上 / 下一篇新聞