港聞

下一篇
上一篇

疑大雨影響 單車漢自炒困的士車底 腦壓偏高即時做手術 (15:31)

一名姓麥單車漢早上10時許正值大雨,與友人在大圍富山殮房對開悠安街踩單車落斜,其間自炒血流披臉滾入一輛的士車底,昏迷由救護車送院搶救,3名親友到醫院探望。

麥太向《明報》指,丈夫讀書時已經熱愛單車運動,近兩年更經常約單車友暢遊,單車技術無問題,今日的路線由大圍出發,終點為翠湖花園,丈夫今早帶單車友經過下城門道,當駛至悠安街落斜坡時傾盆大雨,丈夫失去平衡直撞的士,被困車底血流披面,由救護員救出送院,涉事單車機件正常,懷疑意外與大雨有關。

麥太又指,丈夫頭部受創,腦部有積血及腦壓偏高,需要即時進行手術。

相關報道:單車男大圍自炒滾入的士車底 昏迷送院

其他報道:【Emily Online】南港島線轉手動駕駛 職員上車問車長:使唔使食嘢?

相關字詞﹕編輯推介 車禍 突發

上 / 下一篇新聞