港聞

下一篇
上一篇

【打風了】中環來往長洲梅窩尾班船7點半起開出 (16:32)

新渡輪宣布,受熱帶氣旋「苗柏」影響,新渡輪中環來往長洲及梅窩的尾班船,將提早於7點半起開出;而橫水渡航線尾班船亦會提早開出,當中部分已停航,最遲開出的則是梅窩開往長洲的橫水渡,開出時間為下午6時15分。

渡輪尾班船開出時間:

1. 中環至長洲——晚上7:40

2. 長洲至中環——晚上7:30

3. 中環至梅窩——晚上7:30

4. 梅窩至中環——晚上7:30

北角來往紅磡及九龍城的港內航線,將維持正常服務直至預定的尾班船開出。

橫水渡尾班船開出時間:

1. 梅窩至芝麻灣——已停航

2. 芝麻灣至長洲——已停航

3. 長洲至芝麻灣——下午4:50

4. 芝麻灣至梅窩——下午5:10

5. 梅窩至坪洲——下午5:30

6. 坪洲至梅窩——下午5:55

7. 梅窩至長洲——下午6:15

另外,新渡輪表示可能在未來改掛8號風球後的短時間內全面停航,呼籲市民留意最新天氣消息及有關渡輪服務安排的傳媒報道,乘客亦可致電新渡輪顧客服務電話專線2131 8181收聽最新的航班錄音信息,或登入新渡輪網頁www.nwff.com.hk或「新渡輪」手機應用程式查閱最新航班安排。

相關報道:

【不斷更新】颱風天特別措施安排

未來數小時考慮改發八號波 苗柏今日稍後相當接近香港

幼園智障兒童學校停課 社署籲勿送家人到幼兒長者中心

相關字詞﹕打風了 颱風 風暴 熱帶氣旋 苗柏 打風 新渡輪 橫水渡 尾班船 編輯推介

上 / 下一篇新聞