港聞

下一篇
上一篇

【寶田邨強姦案】色魔連日跟蹤獨居30歲女 推入屋強姦後逃去 警追緝染金髮短褲男 (18:26)

屯門揭發令人震驚的強姦案。一名獨居於寶田邨的30歲女子,上周五(9日)早上返回寶田邨寓所時,遭尾隨跟蹤的男子強行推入屋強姦,事主當日傍晚報警求助。警方在案發鎖定涉案疑犯是頭髮部分染金的男子,搜捕兩天後暫未有發現,今日公布案件消息,呼籲巿民提供消息,並留意可疑人士,如有需要可向附近人士求助或報警。

其他報道:美容院施「美男計」強迫顧客買療程 民主黨接42個案涉款210萬元 女學生及專業人士亦中招

屯門警區重案組第一隊主管黃泳洪督察表示,經翻查屋邨的閉路電視片段,已確定疑犯容貌,鎖定一名年約28至30歲中國籍男子,他身高約1.7米,中等身材,短頭髮,部分頭髮染金,犯案時身穿灰色T裇、藍短褲、黑色鞋及有一個斜孭袋,事發後逃離現場。黃泳洪認為,涉事屋邨保安有需要加強。

案發於本周五早上11時半,30歲女事主從外返家時,遭一名男子尾隨跟蹤,當她返家後,稍後再開門時,男子撲前將她推入屋強姦,女事主於傍晚報警求助。警方指需要為事主落口供及調查,故今天公布案件消息,並派出機動部隊警員在場做問卷及蒐證,呼籲市民若有資料提供,可致電3661 5800或3661 5740與警方聯絡。

消息稱,色魔懷疑鎖定目標,連日來跟蹤女事主以了解其生活情況,確定她是獨居及出入時間,埋伏在大廈附近伺機犯案,案發後逃去。

其他報道:【多相】16救生員請病假 兩泳灘停救生服務 康文署:定嚴肅跟進 泳客斥危害安全

其他報道:【尋人】12歲男童李東軒失蹤 家人報警求助

相關字詞﹕編輯推介 風化 強姦 屯門色魔 寶田邨

上 / 下一篇新聞