港聞

【超多圖】齊心基金會辦歡送茶敍 葉國謙引述梁振英:不影響下屆施政下 續為港為國努力 (18:21)

香港齊心基金會下午在童軍中心龍堡國際賓館舉行茶敍,特首梁振英和太太梁唐青儀亦有出席。獲邀出席的行政會議成員葉國謙離開時表示,梁振英在茶敍上表示,日後在不影響新一屆政府的施政下,會繼續為香港及國家努力,不會停下來,葉國謙認為這與梁的行事風格吻合。

相關報道:【Emily Online之《這個特首不太冷》】屈穎妍為CY撰「感性」回顧 董建華受訪讚「難得的好人」

民建聯前立法會議員譚耀宗離開時表示,梁振英在會上表現輕鬆,在茶敍上亦感謝大家支持,他認為活動亦有歡送梁振英的意思,「他感謝大家,大家相聚下,一起拍照(留念)」。全國政協外事委員會副主任盧文端離開時則稱,估計場內有近千人出席。

葉國謙離開時手持一本在茶敍派發的書籍《這個特首不太冷》,作者是屈穎妍。葉稱,茶敍上派發這本「感性」的回顧,並透露梁振英會在兩星期後派發另一本「理性」的5年工作回顧。

茶敍閉門進行,只有獲邀嘉賓可入內,歷時約3小時。有出席嘉賓透露,現場播放回顧片段,又有分組大合照,又有梁振英的5款表情「印章」,供嘉賓蓋於書內。

有未能入內的梁振英支持者等了一個下午,獲特首辦新聞統籌專員馮煒光幫忙,在場內蓋梁振英表情印章,部分更包含特首簽名,支持者表示感到很開心。

另外,出席嘉賓還包括民建聯主席李慧琼、立法會議員劉國勳和柯創盛、幫港出聲召集人周融、導演高志森、鮮魚行學校前校長梁紀昌、大律師馬恩國等。

其他報道:指發展非必然破壞環境 馬紹祥:中國是人類智慧和文明搖籃

其他報道:【貧富懸殊】羅致光倡取消標準稅率、設資產增值稅 指以資本賺錢較勞力賺錢快

相關字詞﹕梁振英 香港齊心基金會 齊心基金 馮煒光 葉國謙 譚耀宗 董建華 編輯推介

上 / 下一篇新聞