港聞

下一篇
上一篇

【寶田邨強姦案】色魔跟蹤獨居女了解生活習慣 趁事主開門撲出推入屋強姦 警兩天後公布消息 (16:53)

屯門揭發令人震驚的強姦案。一名居住寶田邨單身女子,疑遭色魔跟蹤,了解其平日起居及生活習慣後,色魔於上周五(9日)日間埋伏在女事主寓所門外,趁她開門外出時即撲出,強行將女事主回屋內鎖門性侵,得手後逃去;女事主慘遭蹂躪後,報警求助,由救護車送院檢驗。

消息稱,警方對於色魔在日間公然埋伏屋苑內猖狂犯案大為重視,經調查從大廈閉路電視片段鎖定一名活躍區內目標疑犯,為免打草驚蛇,未有向外公布事件,連日在區內展開搜捕。惟疑犯匿藏下落不明,警方今日公布有關案件及繼續區內大舉搜捕,呼籲有資料市民提供資料協助破案。

相關報道:【寶田邨強姦案】色魔尾隨女事主入升降機 扮不同層折返埋伏 伺機入屋強姦

相關報道:【寶田邨強姦案】色魔連日跟蹤獨居30歲女 推入屋強姦後逃去 警追緝染金髮短褲男

相關字詞﹕編輯推介 風化 強姦 屯門色魔 寶田邨

上 / 下一篇新聞