港聞

下一篇
上一篇

油麻地逾50年舊樓 天花2呎x3呎批盪突塌下 八旬婆婆受驚兼腳部受傷需送院 (01:20)

油麻地有逾50年歷史的文苑樓,上周六有單位發生驚險天花批盪剝落意外,約2呎乘3呎面積的批盪突墜下,屋內的八旬女住戶險被擊中頭部,事後因腳部被碎片擊中受傷及飽受驚嚇需送院治理。

其他報道:新西蘭歷來最大宗冰毒案 26歲港男判囚23年 曾稱為家人還賭債而犯案

險中「頭獎」的婆婆姓李,84歲,清醒送院經治理,未有大礙。現場為文苑街2至24號文苑樓,樓齡逾50年,李婆婆與家人同住其中一單位。據悉,去年底李婆婆寓所的樓上單位進行裝修後,近月李婆婆及家人發現家中天花漏水,已通知樓上業主跟進,但對方一直未有行動;詎料發生塌天花意外。

消息稱,上周六早上約9時,李婆婆寓所的天花一塊約2呎乘3呎面積的批盪突然剝落,砸中客廳按摩椅發出巨響,正在客廳的李婆婆幸未有安座椅上,否則後果不堪設想。李婆婆登時也被嚇至不知所措,腳部亦遭批盪碎片擊中受傷,家人見狀報警,李婆婆由救護車送院治理。警員趕至封鎖現場調查,經相關部門人員檢驗後,大廈結構無即時危險而解封。

其他報道:大狀庭上「黃絲論」遭官斥 林定國不點名提醒:律師應謹慎言行、勿將政治攙入法庭

其他報道:回應香港行政主導論 大律師公會主席:基本法列明港有獨立司法權

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞