港聞

下一篇
上一篇

「被宣布」任行會召集人 陳智思否認 稱未收到通知 (17:19)

新政府組班一直備受關注,曾為林鄭月娥競選辦主任的行政會議成員陳智思,一直盛傳將擔任來屆行政會議召集人。陳智思今日出席講座時,被主辦機構主席稱為「行會召集人」,該主席更稱「說了他(陳智思)小小的秘密」。

其他報道:住戶確診今年首宗日本腦炎 將軍澳英明苑滅蚊 住客紛稱擔心

陳智思出席「回歸20年領袖新思維」講座時,被港區省級政協委員聯誼會主席陳清霞介紹為「行會召集人」,後補稱「將會」,指自己不小心說了陳智思「小小的秘密」。其後陳智思向記者否認已獲委任為行會召集人,稱未有收到通知擔任該職位,但就指新一屆政府班子將於未來2、3個星期內出爐。

講座內,陳智思亦寄予新一屆政府不應只問大眾提供意見,而是應主動參與其中(engage),重拾社會信任,不需等問題面臨危機才解決。

其他報道:機電署指港自動梯99%因乘客而故障 籲市民「企定定」

其他報道:男子長洲東堤小築燒炭亡

相關字詞﹕行政會議 行政會議召集人 陳智思 陳清霞 編輯推介

上 / 下一篇新聞