港聞

下一篇
上一篇

【Pride Month】支持同志平權 fb推限定彩虹旗 (17:01)

每年6月是Pride Month(同志驕傲月),facebook為了慶祝,推出一系列相關活動。其中一項限時活動由專頁「LGBTQ@Facebook」啟動,只要用戶讚好專頁,再更新facebook頁面,便可在表情符號中得到「彩虹」圖示。

其他報道:失蹤6天 昂坪360「李小龍」澳門尋回 昏迷留醫

facebook一直致力支持同性平權,今年facebook趁着同志驕傲月,推出多項活動,包括轉彩虹主題頭像、彩虹表情符號、facebook相機的彩虹主題等等。

最令人注目的,定是彩虹表情符號,「LGBTQ@Facebook」專頁今早公布,推出限定彩虹表情符號,讚好專頁後更新頁面,即可見彩虹表情符號,相信該表情符號只限於6月期間使用。

記者實測的確出現彩虹表情符號,帖子及留言亦可使用彩虹表情。

(LGBTQ@Facebook專頁

其他報道:男子長洲東堤小築燒炭亡

其他報道:3泳灘19救生員請病假 救生服務暫停 康文署跟進原因

其他報道:東鐵列車行李起火冒煙 乘客緊急疏散

相關字詞﹕彩虹旗 同志平權 編輯推介

上 / 下一篇新聞