港聞

3泳灘19救生員請病假 救生服務暫停 康文署跟進原因 (13:48)

西貢區廈門灣泳灘、銀線灣泳灘及清水灣第二灣泳灘,因救生員當值人數不足,救生服務已經暫停,惟會繼續提供急救服務。

其他報道:3泳灘救生員不足 救生服務暫停

康文署表示,轄下西貢區廈門灣泳灘、銀線灣泳灘及清水灣二灘泳灘的泳灘主管今早先後共接獲19名救生員通知因身體不適需要看醫生或請病假,導致該3個泳灘沒足夠救生員當值。其間泳灘管理層曾嘗試調動其他場地的救生員到該3個泳灘當值,惟未能作出相關安排。

署方在上午8時59分發出新聞稿,宣布該3個泳灘救生服務暫停,泳灘主管亦按照既定指引,每隔30分鐘作出「因救生員當值人手不足,救生服務已暫停」的廣播,並在泳灘張貼告示,提示所有泳客。署方會跟進了解該19名救生員同時需要看醫生或請病假的原因。

其他報道:東鐵列車行李起火冒煙 乘客緊急疏散

其他報道:港鐵金鐘站扶手梯梯級摺起 網民稱有巨響 夫婦抱小朋友跳至地面

其他報道:工作4年月入1.1萬 大學生:養唔到家

相關字詞﹕編輯推介 救生員請病假 救生員

上 / 下一篇新聞