港聞

下一篇
上一篇

陳繁昌辭任科大校長 明年9月離職 (21:48)

香港科技大學(科大)宣布,校長陳繁昌已向校董會請辭,將於明年9月1日卸任。科大校董會主席廖長城表示,校方對陳請辭感到可惜,但尊重其決定,並代表校董會及全體師生向陳致意。

陳繁昌在任科大校長9年,他指,為自己對科大作出的貢獻感到十分自豪,為支持大學成長及發展,他認為現時應開始尋找其繼任人,帶領科大邁向另一階段。陳繁昌稱,雖然宣布離任的決定較預期早一年,但相信科大愈早啟動招聘程序,對其往後的發展愈有優勢,他會在過渡時期協助校董會物色繼任人。

除科大外,港大校長馬斐森及中大校長沈祖堯亦於明年離任。

其他報道:【多圖:朗豪坊電梯溜後調查報告】主驅動鏈與斷裂裝置雙重失效 本港首見 展開刑事調查

其他報道:【朗豪坊電梯溜後調查報告】機電署長稱個別事件 拒評是否人為疏忽免輿論審判 

其他報道:12歲住院女童染甲型流感 併發休克情況嚴重

相關字詞﹕科大 科技大學 大學 陳繁昌 廖長城 校長 校董會 編輯推介

上 / 下一篇新聞