港聞

【林敏驄作品展】人潮迫爆紅館閘外 近九時開始進場 (21:15)

(更新:演唱會於晚上9時24分開始)

藝人林敏驄今晚在紅磡體育館開作品展演唱會,表演原定今晚8時15分舉行,但過了開場時間觀眾仍未開始進場,人潮迫爆紅館閘外。至晚上約8時57分,觀眾終於開始入場,演唱會如期舉行。

康文署回應《明報》查詢時表示,今午香港體育館表演場在「林敏驄作品展演唱會」進行彩排期間,租場機構搭建的舞台機件突然發生故障,有2名舞蹈員受輕傷送院。事發後,主辦機構為有關舞台裝置進行緊急修復後,再提交註冊工程師的檢驗報告,在確保安全後,演唱會約於9時20分舉行。

意外發生於下午5時許,當時台中一個工作台突然傾側,9名表演人員走避不及受傷,消防及救護員接報到場,並出動多部救護車,其中2名女舞蹈員需送院,治理後無礙。傷者當中包括草蜢成員。

草蜢經理人林珊珊回應《明報》查詢時表示,事件中蔡一智的臀部受傷,已回家休息,另外兩名成員蔡一傑及蘇志威則無大礙。

其他報道:【要休息一段時間】蔡一智屁股受創 今明2晚缺席紅館騷

其他報道:堅尼系數見45年新高 最低與最高收入差逾6萬

其他報道:代表朱經緯大狀曾任反黑組督察 庭上稱慶幸毋須陪審團裁決 「除非你是黃絲」 即被裁判官打斷

相關字詞﹕編輯推介 紅磡體育館 林敏驄 草蜢

上 / 下一篇新聞