港聞

公司董事涉圖姦醉酒女下屬 事主認曾應邀睇戲食飯 稱因上班數天不敢拒絕 (18:23)

23歲女子前年獲金融公司聘請擔任秘書,她上班5天後,趁周五晚上與男上司及同事到酒吧消遣至翌日清晨,她喝醉後與同事一同前往四季酒店,與男上司共處一室,並指遭對方強吻及揑胸等。男上司被控企圖強姦罪,今在高等法院受審。

事主作供時承認,事發前一天她曾應被告邀請一同看電影,案發當日她亦與被告共晉晚餐,但只是因爲當時未到下班時間,加上她只是剛開始上班數天,故不敢拒絕邀約。

相關報道:少女醉後疑遭男上司企圖強姦 庭上稱遭被告抓胸圖吻下體

出任金融公司董事的被告鄺志榮(30歲)否認企圖強姦罪,事主X今出庭作供,指她2015年5月前往該公司面試,被告為接見她的其中一人,同日她被通知獲聘,3日後開始上班。事發前一日,被告邀請她一同看電影,雖然她不想去,但考慮到自己剛開始上班,故未有拒絕上司要求。翌日亦即案發當天,被告再邀請X共晉晚餐,X見未到下班時間故答應對方。飯後被告建議「不如返公司睇下有咩做」,兩人遂在辦公室內與另外兩名同事玩德州撲克,其後一同到附近酒吧消遣。

X稱她其後在酒店醒來時,看到被告在她身旁,她感到驚慌遂向友人發訊息說「救命」,其間全裸的被告躺在她身上,不斷吻她及揑其胸,並將X的雙腳撐開及吻其私處,其後被告捉住她的手,着她摸其陽具,其間X不斷掙扎及哭泣。X其後離開酒店並報警。聆訊下周一繼續。

其他報道:飛鏢場東主非禮改判囚兩年 上訴庭斥行為近乎強姦

其他報道:代表朱經緯大狀曾任反黑組督察 庭上稱慶幸毋須陪審團裁決 「除非你是黃絲」 即被裁判官打斷

相關字詞﹕上司 下屬 企圖強姦 醉酒 法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞