港聞

下一篇
上一篇

周日放工後失蹤 昂坪360動作演員至少失蹤4日 家人稱其情緒未見異樣 (14:46)

一名在昂坪360任職動作演員的男子失蹤4日,家人在網上呼籲尋人。

事主李寶倫,31歲,身高約5呎6吋,失蹤當日身穿黑色幻彩風䄛、黑色運動褲、紅色運動鞋,寫上「D」字的黑帽,背灰色背包,沒有帶眼鏡,平常在石硤尾和旺角出沒。

李父向《明報》指,周日(4日)下午5時許,寶倫與同事下班,一同乘搭員工巴士返回東涌纜車站後分開,便失去聯絡。當晚寶倫沒有回家,但因他間中會在外消遣,因此一夜未歸父母亦不為意,直至翌日早上,寶倫公司上司來電指他沒有上班,亦沒有請假,電話未能接通,父母才知他失蹤,當晚到警署報案。

李父表示,寶倫若外出都會致電通知家人,從未試過數天失去聯絡。李父形容寶倫「工作認真有交帶」,不會無故缺席,而近日寶倫工作和情緒都不見有異樣,呼籲任何人如有寶倫消息,可致電95019500或90137019聯絡。

其他報道: 長洲東堤小築兩男女燒炭亡 雙方親友傷心認屍

其他報道:葛珮帆揭假結婚集團新招 即日來回廣東簽紙可獲35萬 聲稱不留底不違法

相關字詞﹕編輯推介 失蹤 尋人

上 / 下一篇新聞