港聞

下一篇
上一篇

少女醉後疑遭男上司企圖強姦 庭上稱遭被告抓胸圖吻下體 (14:10)

23歲女子前年獲一公司聘請擔任助理,她上班5天後,趁周五晚上與男上司及同事到酒吧消遣至翌日清晨,她喝醉後與同事一同前往四季酒店,與男上司共處一室,並指遭對方強吻及抓胸等。男上司被控企圖強姦罪,今在高等法院受審。事主供稱案發當天她登上的士時,並不知道自己正前往什麼地方,她後來在酒店房醒來時,發現被告正吻她,又吻其下體,她放聲大哭但遭被告掩口。

其他報道: 朱經緯案11月開審料審5天 控方將傳13證人及呈傳媒片段 辯方擬引公安條例

被告鄺志榮否認企圖強姦,事發時23歲的事主X今出庭作供,哭訴案發經過。X表示,2015年5月15日晚上,她與被告及兩名男同事一同到銅鑼灣的酒吧消遣,她稱「唔清楚」自己當天是否喝了很多酒,其後他們登上的士,當時不知道自己正前往什麼地方,抵達四季酒店時亦不知身處哪兒,只記得有人攙扶她,自己「好似好醉」,其後她坐在輪椅上,但忘記當天是否有人推她上酒店房。

X供稱,她在酒店房內醒來時,僅身穿睡袍及內褲,惟她沒印象自己曾更衣,她發現被告正在她身旁,她感到驚慌遂向友人傳訊息求救,其後失去知覺。她再醒來時,發現被告正在吻她及抓其胸部,她嘗試掙扎但不果,被告又捉住她的腳,試圖吻其下體,她踢開被告並放聲大哭,被告用手掩著她的口,着她「唔好嘈」,他鬆開手後又撫摸X的頭,並問X「你知唔知我係邊個?」、「點解喊?」其間被告又一直吻她及抓胸。聆訊下午繼續。

其他報道:朱經緯案今審前覆核 辯方:朱攻擊行為是執行警務 不滿控方拒警拍攝片段呈堂

其他報道:機電署報告今公布 有人未按程序保養 朗豪坊「通天梯」溜後 研刑事調查

相關字詞﹕上司 企圖強姦 醉酒 法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞