港聞

「雷霆一七」掃毒 警拘6人 (09:59)

警方在油麻地進行代號「雷霆一七」掃毒行動,搗破兩個毒窟,總共拘捕6人。

油尖警區特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,凌晨約1時突擊搜查彌敦道240至255號一單位,在屋內檢獲約36克懷疑海洛英,市值約3萬元,以涉嫌「販毒」罪名拘捕一名33歲姓馬本地男子,正被扣留調查。

人員亦於凌晨約3時突擊搜查德興街一間酒店房間,在房內檢獲約140克懷疑冰毒及約30粒懷疑五仔,在其中一名40歲姓馮本地男子身上檢獲約20粒懷疑五仔,馮涉嫌「藏毒」及「販運危險藥物」兩罪被捕,單位內其餘兩男兩女(年齡介乎23至40歲),則涉嫌「販運危險藥物」罪名被捕,其中一名23歲本地女子亦涉嫌「未能出示身分證明文件」罪名被捕,行動中檢獲毒品總值約4.2萬元,警方初步調查相信部分被捕人有黑幫背景。

其他報道:長洲東堤小築兩男女燒炭亡 各有家室 未發現遺書

其他報道:處困境要務實 港獨不可行 衛奕信:香港勿成北京眼中威脅

相關字詞﹕雷霆一七 販毒

上 / 下一篇新聞