港聞

下一篇
上一篇

記協強烈譴責有人冒名發聲明 已報警處理 (20:00)

針對網上流傳一則附有香港記者協會標誌的聲明,指該會強烈譴責壹傳媒創辦人黎智英涉及恐嚇記者,並表示今後拒絕再接受黎的捐款,記協在其官方facebook澄清說,該會沒有發過這份聲明,對有人利用該會名義發假聲明予以強烈譴責及保留追究責任。

記協晚上再在fb表示,已就有人假協會之名在網上發布假聲明一事報案。

日前在六四事件28周年維園燭光晚會上,黎智英與報館記者發生口角,記者事後報警,稱懷疑遭人言語恐嚇,案件交由港島總區重案組跟進。

相關報道:六四集會口角 黎智英被指恐嚇記者 重案跟進

其他報道:巢毁鳥亡 1900聯署譴責康文署 署方稱市民投訴樹枝長 嘉道理促告違法人員

其他報道:英同志伴侶簽證覆核上訴 高院拒12國際大行作「介入人」申請

相關字詞﹕記協 香港記者協會 黎智英 壹傳媒 六四 恐嚇 編輯推介

上 / 下一篇新聞