港聞

【短片】綿羊仔自炒翻側 復遭的士撞變三文治 (12:06)

牛頭角發生4車串燒相撞交通意外。一輛綿羊仔電單車疑因路面有油迹「自炒」,鐵騎士受輕傷,輕型貨車及私家車駛至泊在電單車前後兩邊,兩名司機下車協助鐵騎士拾起地上物件,惟一輛的士尾隨收掣不及,撞向私家車尾釀成4車串燒相撞。

鐵騎士姓黃,70歲,手腳受傷,清醒送院治理,其餘3名司機沒有受傷,在場協助警員調查,所有人通過酒精呼氣測試,當中30歲姓馮私家車司機慶幸事發時前方三車司機下車,否則釀成嚴重傷亡。

事發凌晨1時許,一輛綿羊仔電單車沿偉業街天橋駛向啟祥道,至德福花園對開時,疑因路面有油迹而失控翻側,黃倒地受傷,貨車及私家車駛至,隨即泊在電單車前後兩邊,40歲姓梁輕型貨車及馮落車,協助黃拾起地上物件。此時由61歲姓何男子駕駛之的士尾隨駛至收掣不及,撞向私家車車尾,將私家車推前撼向綿羊仔,電單車夾在私家車及貨車之間,儼如「三文治」,其他人沒有受傷,黃「自炒」時受傷送院治理。

上 / 下一篇新聞