港聞

【倫常命案】涉殺妻老翁庭上與親友揮手 不申請保釋 弟稱其心情平靜 (12:02)

筲箕灣耀東邨日前發生老翁殺妻案,案件今早在東區裁判法院提堂,被告暫毋須答辯,押後至8月3日再訊。老翁胞弟在庭外表示,哥哥現時心情平靜,亦不打算申請保釋,交由懲教人員看管會令人較安心,「他在裏面會好一些」。

其他報道:英同志伴侶簽證覆核上訴 高院拒12國際大行作「介入人」申請

被告黃國萬(80歲)被控一項謀殺罪。他的十多名親友到庭旁聽,被告應訊時精神奕奕,聽到裁判官稱案件押後即表示「走得」,並與旁聽席上的親友揮手和抱拳。

裁判官接納控方申請押後,待警方進一步調查,包括閉路電視片段和被告所打出的999電話通話。辯方沒申請保釋,被告其間繼續還押。根據控罪,被告涉於6月6日在筲箕灣耀東邨寓所內謀殺其妻。

其他報道:國泰今展開次輪裁員 涉400名基層員工

其他報道:抱嬰搭「篤篤」車 印度23歲少婦遭司機乘客3男輪姦 9個月大囡囡被拋出車外爆頭亡

相關字詞﹕編輯推介 倫常命案 老翁殺妻

上 / 下一篇新聞