港聞

下一篇
上一篇

曾健超撤回披露七警身分司法覆核申請 法庭不就訟費頒令 (11:16)

公民黨前成員曾健超於「佔領行動」期間被7名警員拖到暗角毆打,涉案警員其後被捕,曾健超於事發後9個月提司法覆核要求警方披露7警身分。高院早前已受理案件,案件今在高院提訊,法官根據雙方協議透露曾健超已撤回是次司法覆核申請,法庭不就訟費頒令。

其他報道:英同志伴侶簽證覆核上訴 高院拒12國際大行作「介入人」申請

7名警員今年2月被判襲擊致造成身體傷害罪成並判囚兩年,7人其後全部就定罪及刑期提出上訴。據司法機構網頁顯示,觀塘區反黑組警員劉興沛、高級督察劉卓毅和觀塘區反黑組警員黃偉豪,已就上訴期間保釋提出申請。案件已排期於6月28日開庭,預計聆訊需時3小時。

其餘4名警員為有組織罪案及三合會調查科總督察黃祖成、觀塘區反黑組警長白榮斌、東九龍總區刑事總部警員陳少丹及九龍城區刑事偵緝警員關嘉豪,他們暫未提出保釋申請。

其他報道:國泰今展開次輪裁員 涉400名基層員工

其他報道:東鐵列車車底冒煙 600乘客大圍站疏散

其他報道:張浚生:港人勿迷戀昔日相對優勢

相關字詞﹕曾健超 七警 司法覆核

上 / 下一篇新聞