港聞

【短片】醉男便利店提款不果怒擲終端機被捕 稱「我爸是幫辦」 欲賠錢了事 (11:09)

醉酒男於便利店提款不果,怒擲終端機被捕。

現場為銅鑼灣邊寧頓街17號一間便利店,事發於凌晨2時許,一名身上帶有酒氣、身穿意大利球會AC米蘭波衫的32歲姓楊男子,進入上址欲以信用卡經便利店提取現金,惟第二次取款時,多次輸入密碼無效。有人情緒激動,於是將手上的終端機擲落地上,導致其損毀。便利店職員其後報警,警員到場調查,以涉嫌刑事毀壞拘捕楊,並檢走損毀的手提終端機,事件列作刑事毀壞案處理。

消息指,有人事發後向便利店職員表示欲賠錢了事,但遭到拒絕。他其後又向到場警員聲稱自已父親是幫辦(督察),警員問及其父親姓名時,他又支吾以對沒有回應。

其他報道:唱K爭執兩批顧客互毆掟杯碟 一男子無辜被掟穿頭

其他報道:梁振英:年輕人因中國人身分認同不悼念六四 應深思「香港是中國一部分」

其他報道:八旬翁勒斃中風老伴自首 恩愛夫妻早年喪子 獨力照顧疑不忍病情惡化

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞