港聞

下一篇
上一篇

【南華降班】張廣勇指詫異 稱本有意續任足主惟南華拖延 反駁干預批評 (10:30)

原港超聯球隊南華自降甲組,引起關注。南華前足主張廣勇表示,原有意續任足主,惟會方提出削減資助,又不回應其為球隊找商業冠名的要求,最終他於5月決定離任,他同時對南華自願降級感到詫異。

其他報道:【李先知專欄】民主黨辦回歸20年研討會  倡減少香港對內地過度依賴

南華前班主張廣勇今早接受商台訪問,他表示,早於3月31日去信南華表達留任意向,同時提出南華須接受冠名贊助條件,惟會方遲遲未有回應;他於4月下旬再去信會方追問,直至上月8日方獲高層接見。

張廣勇說,他每年為球隊投資2000萬元,過去三年合共投資了6000萬元,惟會方在會上提出削減南華會每年500萬元資助,因近期有重建修葺,導致球會財政壓力大,最終令他決定不續任,並即時於會上表達新意向。

他透露,南華曾於5月中挽留他,惟他去意已決。他又透露,南華會指,會方早有後備方案,但他沒有想過是自願降班,稱自己是6月份才得知此決定,並對此感到詫異。

對於有人批評他干預球隊排陣,張廣勇澄清沒有改動過教練的排陣,但承認有提出建議,「當日用一個後備的龍門,是好的但不在狀態,輸了零比四,罵誰呢?球迷都是罵我,所以你說完全不管,是不行的,到最後出問題都是找我。若(教練)做得好,我不會管」。

其他報道:唱K爭執兩批顧客互毆掟杯碟 一男子無辜被掟穿頭

其他報道:【一地兩檢】孫明揚引量子力學:胡漢清地底論非無稽詭辯 批泛民煽動市民情感

其他報道:【倫常命案】張超雄:社會令長者感走頭無路 絕大部分服務輪候時間長

其他報道:【六四28年】王永平:港青冷待六四是離心警號 指悼念六四是「連綿不斷的愛國教育」

相關字詞﹕南華降班 張廣勇 編輯推介

上 / 下一篇新聞