港聞

海洋公園哈囉喂聘逾2200人 時薪最高190元 周六首場招聘會設即場試鏡 (23:27)

海洋公園哈囉喂今年踏入第17年,園方指今屆遊樂設施及娛樂表演項目,以及聘請人員數目均為歷年最多,將聘請逾2200名台前幕後員工,首場招聘會於本周六(10日)在鑽石山荷里活廣場舉行,部分職位設即場試鏡,屆時會有化妝示範及舞蹈表演。

其他報道:卡塔爾航空停飛中東4國 本港3埃及旅行團受影響 不能坐原定班機回港

今屆哈囉喂全日祭將於9月中至10月31日期間,於周五至周日及公眾假期舉行,園方今年將為活動聘請1200名嘩鬼演員、400名後台工作人員及600名前線服務員工,短期職位合約期由7月或8月開始,至11月底結束,時薪介乎53至190元,演員管理團隊中的合約節目經理月薪可高達4.7萬元。

海洋公園演藝節目總監歐陽綺華表示,應徵者需性格外向、熱愛工作,應徵嘩鬼演員的人除要有演技,亦要樂於與人互動。園方指哈囉喂應徵者獲聘前須接受相關的甄選評估,例如應徵嘩鬼演員需接受演技測試,獲聘後亦將接受平均逾30小時的演藝培訓;服裝員則須具備從事時裝或成衣相關行業的工作經驗。

另外,海洋公園餐飲、零售及遊樂設施執行部亦會增聘前線員工,以服務於哈囉喂期間增加的遊人。園方本月會在多個地點舉行招聘活動。

其他報道:梁國雄涉收黎智英捐款無申報 控方三問披露準則 立會總議會秘書:交議員決定

其他報道:網民批私家車泊行人路 葉國謙澄清:停在車房門口取回座駕

相關字詞﹕海洋公園 哈囉喂 招聘

上 / 下一篇新聞