港聞

下一篇
上一篇

【網上熱話】平治插油槍行車照網上瘋傳 原來未拔油槍即開車惹禍 (23:58)

昨日網上瘋傳「私家車插連喉管油槍」行駛的照片,網民熱烈討論事件原因。事隔一天終真相大白,原來是涉事司機入油後,未待職員拔出油槍便開車,導致喉管連油槍被扯斷。事發約半小時後,司機駕車返回油站「還槍」。

其他報道:鏢場東主認非禮罪輕判服務令 律政司上訴得直改判囚2年

警方今日接受《明報》查詢時證實,昨日中午約12時,粉嶺馬會道一間油站的女職員報案,指一輛私家車入油後未待拔出油槍便開車,導致喉管連油槍被扯斷。警員到場調查期間,涉事司機駕車返回油站,歸還被扯斷的連喉管油槍,初步調查不涉刑事成分,列作「雜項」處理,收隊離去。

消息稱,涉事油站為馬會道339號Esso粉嶺油站。傳媒今日下午到Esso粉嶺油站了解時,見到相關設施已經維修及如常運作。據悉,油站所有油喉均設有斷漏裝置,所以事故中無發生漏油,油站繼續正常運作。

網上昨瘋傳「私家車插油槍」行駛的影片及相片,片中平治房車右邊入油處插着連着約3米長喉管的油槍,在公路「吊吊揈」行駛。上載者稱在吐露港公路發現該平治房車,形容儼如「移動炸彈」,事件引起網民熱論。

其他報道:【暴動罪審訊】1.5%永久傷殘獲360日病假 女警長:助同袍時右手及頭盔遭硬物擊中

其他報道:梁愛詩:有人故意不明白不接受基本法

相關字詞﹕編輯推介 網上熱話

上 / 下一篇新聞