港聞

下一篇
上一篇

【訪美更方便】港人申請美國簽證 即日起可網上繳付簽證費 (18:19)

不少港人喜歡到美國旅行,但出發前必須申請簽證。美國駐港總領事館推出新措施,即日起申請美國簽證可以選擇網上繳付簽證費用,比起現時要親身到便利店付款更方便。

現時申請美國非移民簽證,只可以選擇到便利店付現金,美國駐港領事館即日起支援網上繳付簽證費用,申請人可選擇用信用卡或預付卡(debit card)繳費,付款時間為每周一至周五晚上7時半前,申請人完成繳費後,可以立即進入預約面見程序。領事館表示,是次新措施是希望簡化港人申請美國簽證的程序。

詳細資料可參考:http://bit.ly/2qSMTTz

其他報道:鏢場東主認非禮罪輕判服務令 律政司上訴得直改判囚2年

其他報道:【暴動罪審訊】1.5%永久傷殘獲360日病假 女警長:助同袍時右手及頭盔遭硬物擊中

其他報道:梁愛詩:有人故意不明白不接受基本法

其他報道:【回歸20年】港府向民主派議員發「身分確認信」查詢出席活動意向 須填身分證、地址等

相關字詞﹕美國簽證 編輯推介

上 / 下一篇新聞