港聞

下一篇
上一篇

裝修工涉姦前妻案 被告否認非禮虐打 稱兩人去年曾有性行為 (18:05)

育有兩女的38歲女子稱與丈夫離婚5年後,前夫於去年到其家中揚言要斬死她,又脫去她的衣服逼她跳樓,及後更遭前夫非禮。其後,女子入住庇護中心一個月,前夫在她與女兒回家時,到其家拆毀家俬及天花,及不理會她反抗下反鎖她入廁內強姦。任職裝修工人的前夫(43歲)被控一項非禮及一項強姦罪,今在高院受審。

其他報道:鏢場東主認非禮罪輕判服務令 律政司上訴得直改判囚2年

被告今午出庭自辯,稱於2008年發現脊椎中間生了一個腫瘤,全身好痛,無法正常活動。他因無法上班,財政出現問題,須與妻子申領綜援,兩人關係因此轉差。事主日前供稱於去年6月10日遭被告非禮,被告今否認,他指自己沒有非禮及虐打事主。

被告續稱,於6月10日後,他與事主仍有見面,又指事主在「過節、生日等都會帶兩個女上嚟」,更曾商量如何慶祝父親節。同年7月7日,事主曾到被告家探望他,女兒亦有前往,其間被告與事主在房間發生性行為。聆訊明續。

其他報道:80歲疑兇獨力照顧76歲中風妻 感情要好 疑不堪病痛折磨勒斃患病妻

其他報道:網民批私家車泊行人路 葉國謙澄清:停在車房門口取回座駕

相關字詞﹕法庭 強姦 前妻

上 / 下一篇新聞