港聞

下一篇
上一篇

卡塔爾航空停飛中東4國 本港3埃及旅行團受影響 不能坐原定班機回港 (14:15)

中東6個國家昨宣布與卡塔爾斷交,影響航空交通。旅遊業議會指,本港有3個埃及旅行團、共52名旅客受影響,不能乘坐原定的卡塔爾航空班機回港。

其他報道:張曉明談實現夢想:先正確認識一國兩制 有國家視野

旅遊業議會主席黃進達說,該6個中東國家中,只有埃及有本港旅行團前往,暫時知道有3個本港旅行團共52名旅客在埃及。他指,該3個團受多個中東國家與卡塔爾斷外交影響,不能乘坐原定的卡塔爾航空班機回港,旅行團正與航空公司溝通,安排乘坐其他航空公司班機回港,預料旅客行程不受影響。

卡塔爾航空在網頁公布,停飛所有來往沙特阿拉伯、埃及、阿聯酋、巴林的航班,直至另行通知;受影響旅客可獲全數退款,或免費改飛往其他目的地。

其他報道:梁振英:年輕人因中國人身分認同不悼念六四 應深思「香港是中國一部分」

其他報道:疑勒斃患病妻 老翁自首被捕

其他報道:筲箕灣耀東邨女子伏屍屋內 丈夫被捕

相關字詞﹕卡塔爾 卡塔爾航空 旅遊業議會

上 / 下一篇新聞