港聞

下一篇
上一篇

網民批私家車泊行人路 葉國謙澄清:停在車房門口取回座駕 (13:57)

有網民昨晚在facebook群組「西環變幻時」上載多張照片,指行政會議成員葉國謙將一架黃色Benz停在行人路上,批評他違反交通規則。葉國謙回覆《明報》查詢稱,他當時是將該車停在車房門前,再取回自己維修好的座駕,很快已駕車離開。

其他報道:旺角雅蘭門外疑遇「拐子婆」 兩歲半女兒險被拖走 食譜作家米媽:估唔到咁猖狂!

貼圖的網民表示,當時經過告士打道往銅鑼灣方向,突然有輛黃色Benz「剷上行人路」,「先剷前又後退,喂!畀條路行下都好卦」,其後發現下車的是葉國謙。另有網民批評當時有交通督導員路過,但沒有抄牌或指示葉不要泊在行人路上。

葉國謙今午回覆《明報》查詢稱,他早前將一架車頭擋風玻璃損壞的藍色Benz放在車房修理,照片拍攝當時他是將借來的黃色Benz駛回車房,再取回自己的座駕離開。被問到是否違泊,他說那個位置是車房門口,要在該處交回車輛。

其他報道:梁振英:年輕人因中國人身分認同不悼念六四 應深思「香港是中國一部分」

其他報道:29歲港移民美籍消防員殉職 遺下母親太太稚子

其他報道:張曉明談實現夢想:先正確認識一國兩制 有國家視野

相關字詞﹕西環變幻時 葉國謙 泊車 編輯推介

上 / 下一篇新聞