港聞

【短片:倫敦恐襲】梁振英:應珍惜社會安全 (11:00)

英國兩個多月內發生3次大型恐襲,最新一次發生在當地時間本月3日晚上,造成最少7死48傷。特首梁振英今早出席行政會議前主動提到,須珍惜社會安全。

其他報道:國航擅飛大澳 民航處急催爬升 稱無線電繁忙 未等指令先轉彎

梁振英表示,英國接二連三發生恐襲事件,他代表香港哀悼死者,並慰問傷者。他說,外地經常發生恐襲事件,提醒大家應珍惜社會安全,強調「社會安全來之不易」。

他又說,不能對恐襲發生的可能性掉以輕心,警方及其他政府部門會盡最大努力維持社會治安及安全,但亦要全社會配合,提高警惕。

其他報道:【港珠澳橋醜聞】涉欺瞞? 梁振英:首要確保安全 「至今測試混凝土無問題」

其他報道:饒戈平倡訂細則令釋法「常態化」 成中央保障一國兩制「法律利器」

其他報道:南華自降港甲 百年首次 會方:超聯資源轉投青訓 隊長:多球員合約掛鈎前足主

相關字詞﹕編輯推介 梁振英 倫敦恐襲 恐襲 安全

上 / 下一篇新聞