港聞

下一篇
上一篇

【南華降班】前總監梁守志:港超危機感大 入場球迷勢大減 (10:40)

南華足球會昨宣布來屆退出香港足球超級聯賽(港超),將會降班至甲組聯賽。南華足球隊前總監梁守志認為,將來入場觀看港超的球迷勢大減,形容港超未來「危機感大」。

其他報道:南華自降港甲 百年首次 會方:超聯資源轉投青訓 隊長:多球員合約掛鈎前足主

南華足球隊前總監梁守志今早接受港台訪問時表示,得知消息後十分不開心,但他不認同以「一雞死一雞鳴」形容是次情况,因南華是老牌班霸,擁有大批球迷,「其聲譽比任何一個球會都高」,將來不一定有球隊可取代南華位置。

梁相信,南華退出港超後,港超的入場人次將會大減,「危機感好大,很多人因此不再看港超」。雖然南華近年成績變差令球迷人數減少,他相信若南華重整旗鼓,必可重拾昔日風彩。

南華隊長陳偉豪早前透露,管理層決定降班的主因,是因為不少球員的合約是與前足主張廣勇的公司掛鈎。梁守志稱,一般做法是球員與球會簽合約,「張生用公司簽了球員走,無辦法能阻止他,每年也有球員與南華會簽署長約,南華一定可找到球員,問題南華是否願意找」。

他呼籲球迷繼續支持南華。

其他報道:旺角雅蘭門外疑遇「拐子婆」 兩歲半女兒險被拖走 食譜作家米媽:估唔到咁猖狂!

其他報道:國航擅飛大澳 民航處急催爬升 稱無線電繁忙 未等指令先轉彎

其他報道:饒戈平倡訂細則令釋法「常態化」 成中央保障一國兩制「法律利器」

相關字詞﹕南華 梁守志 港超 編輯推介

上 / 下一篇新聞