港聞

港足前隊長李偉文遇劫失820萬 警拘4疑犯 (00:38)

上月底香港足球代表隊前隊長李偉文在紅磡遇劫,近日有突破性發展,警方拘捕4名涉案男子,正追緝在逃同黨及約820萬元贓物下落。

其他報道:【六四28年】香港眾志街站籌得17.8萬 不及去年一半

被捕4名男子,分別3名南亞漢及1名本地男子,26歲至42歲,涉嫌行劫罪名。消息稱,案發後西九龍總區重案組探員經調查,本月3日至4日根據資料突擊搜查深水埗、尖沙嘴及九龍城多個目標地點,拘捕4人;案件仍在調查中,不排除再有人被捕。

上月24日晚近9時,43歲香港足球代表隊前隊長李偉文,拖着一個行李篋準備離開紅磡都會道6號置富都會商場之際,突遭4至5名南亞漢持刀撲出指嚇及襲擊,混亂間,南亞漢搶去李內藏24條金條(約750萬元)及1000萬日圓(約69.3萬元)的行李篋,乘接應客貨車逃去。

其他報道:【酷熱天透心涼】洋婦生日免費派軟雪糕分享快樂 街坊:融化我個心

其他報道:【Emily Online】中學收留「雪糕伯伯」車仔 摺椅墊長植物顯頑強精神

相關字詞﹕李偉文 港足 編輯推介

上 / 下一篇新聞