港聞

【七警囚2年】第七被告申保釋 本月28日開庭 與次被告申請一併處理 (18:55)

佔領行動期間襲擊示威者曾健超的7名警員,同被判罪成並判監兩年,其後全部就定罪及刑期提出上訴。司法機構網頁顯示,第七被告觀塘區反黑組警員黃偉豪已就上訴期間保釋提出申請,並排期於6月28日開庭,預計聆訊需時3小時,屆時將會與早前已同樣提出申請的次被告高級督察劉卓毅的案件一併處理。

其餘5名警員為有組織罪案及三合會調查科總督察黃祖成、觀塘區反黑組警長白榮斌、觀塘區反黑組警員劉興沛、東九龍總區刑事總部警員陳少丹及九龍城區刑事偵緝警員關嘉豪,他們暫未提出保釋申請。

其他報道:掟鏢罰酒爭執 男子涉拳打誤殺酒客 友人供稱死者先襲被告後腦

其他報道:【九霄驚魂?】國航香港起飛自行左轉 空管急令轉右 譚文豪指可循三方向調查

其他報道:嚴防偷睇密碼 恒生櫃員機鍵盤保護罩被指不便 市民:連自己都睇唔到

相關字詞﹕七警 七警囚2年 上訴 保釋 黃偉豪 劉卓毅 曾健超 編輯推介

上 / 下一篇新聞