港聞

下一篇
上一篇

【Wargame男命案】證人認出3被告 首被告律師稱欲申保釋 要求法庭令控方提供其餘被告口供遭拒 (15:39)

20歲野戰迷郭葦諾疑因裝備買賣糾紛,上月28日疑被3名友人誘騙上山殺害。案件今早在觀塘裁判法院再提堂,控方指3名友人已於認人手續中全部被認出,裁判官將案件押後至8月8日再訊,以等待驗屍報告和鑑證方面的調查。

其他報道:國航客機香港飛成都 譚文豪:機師自行左轉險撞山

3名被告依次為黃朗祺(21歲)、嚴汝衡(27歲)和周正賢(21歲)。控方指證人已認出全部3名被告,但現時仍須等待調查報告及和鑑證方面的結果。

首被告的代表律師指,有意向高等法院申請保釋,要求法庭下令控方提供其餘被告的警誡口供等文件。惟裁判官以自己無權處理為由拒絕,並將案件進一步押後,其間各被告繼續還押。

控罪指,3名被告涉於5月28日在九龍五桂山某處謀殺男子郭葦諾。

其他報道:八旬翁涉非禮8歲女童被捕

其他報道:7公園遊樂場地底擬建蓄洪池 減九龍暴雨水浸風險

相關字詞﹕wargame男命案 野戰 謀殺 五桂山 郭葦諾 編輯推介 法庭

上 / 下一篇新聞