港聞

君怡酒店東主傳內地「離奇死亡」 債主續入稟追4688萬元 (15:32)

日前突被指在內地「離奇死亡」的已故華懋集團主席龔如心生前好友、尖沙嘴君怡酒店東主劉希泳(59歲),上周獲高院批准委任一名事務律師擔任劉的臨時遺產管理人。劉生前不斷被人入稟追債,其中一名債主今表示將會申請繼續向劉追討4688萬元及利息。案件押後至下月24日再訊。

原訴寶萬創富有限公司去年入稟高院控劉希泳,追討欠款逾4688萬元及利息。 案件今在高院提訊,原訴指上次聆訊後收到劉希泳遺孀的信件,並在上周得悉法庭批准委任一名事務律師擔任劉的臨時遺產管理人。原訴表示將申請繼續訴訟,法庭批准將案件押後7星期,讓原訴通知劉的臨時遺產管理人。

其他報道:中大學生會聲明「少數騎劫多數」? 外務秘書:10幹事不能有自己想法?

其他報道:國航客機香港飛成都 譚文豪:機師自行左轉險撞山

相關字詞﹕劉希泳 編輯推介 君怡酒店

上 / 下一篇新聞