港聞

下一篇
上一篇

【多圖】昂坪360今重開 澳洲客:兩星期前訂票 特來港乘搭 (12:35)

昂坪360於一月因更換纜索而關閉,相隔5個月今日重開。逾50名市民及旅客於10點前到門前排隊等候。

其他報道:國航客機香港飛成都 譚文豪:機師自行左轉險撞山

排頭位的黃小姐早上晨運後,未夠8時已開始排隊。她已乘坐過纜車4至5次,「長者有半價,所以就會坐一下。」她非常喜歡於纜車上欣賞沿途景色,所以一知道今天復開便立刻到場排隊。

Natalie與其澳洲友人Kylie和Rebecca一早預訂門票,成為首批登上纜車的乘客。Kylie說由3月開始便對昂坪360有非常大的興趣,但纜車一直未有開放。於兩星期前得知今天纜車復開後,便立即預訂門票,星期六來到香港。Rebecca稱澳洲雖然也有纜車,亦知道昂坪360曾經由澳洲公司營運,但沿途景色不一樣,故對乘坐昂坪360仍非常興奮。

劉先生於昂坪市集擔任舞台經理,本來打算與同事乘坐首班纜車上班,惟遲了一步。「之前上班也是乘坐纜車,5個月沒坐,十分想念。」劉先生稱以往上班乘坐纜車只需25分鐘,但早前關閉後,需改搭巴士,車程增至40分鐘。對於纜車復開,他非常興奮。

昂坪360纜車由今天至6月11日期間開放至傍晚5時 。6月12日起將恢復正常,由早上10時開放至晚上6時,星期六、日及公眾假期則為早上9時至晚上6時30分。

其他報道:中大學生會聲明「少數騎劫多數」? 外務秘書:10幹事不能有自己想法?

其他報道:《侏羅紀》迷成港大恐龍專家 唯一港產學者﹕堅持興趣尋知識

相關字詞﹕昂坪360 纜車 編輯推介

上 / 下一篇新聞