港聞

下一篇
上一篇

【美食車聯盟】嘉年華效果理想 預告月尾再戰大埔 負責人:政策有彈性有空間去嘗試 (11:33)

14架美食車上周五(2日)起一連3天集齊香港龍舟嘉年華。有美食車負責人指市民反應良好,生意較平日大增,並預告7輛美食車本月尾將齊集於大埔。有負責人指,政府彈性處理美食車政策,令美食車有更多的嘗試空間。

其他報道:《侏羅紀》迷成港大恐龍專家 唯一港產學者﹕堅持興趣尋知識

14架美食車近日自組「香港美食車聯盟」。美食車「豪園小食」負責人梅樂文今早接受商台訪問透露,本身預計3天售賣6000隻雞翼,結果活動第二天便售出7000隻雞翼,最終賣出1萬隻雞翼。

梅樂文續說,美食車僅推出數個月,仍有很多機會作新嘗試,她亦樂見政府彈性處理美食車政策以支持美食車。

美食車「Crunch Munch」負責人張嘉慶指,沒有想過政府如此大力支持美食車。他透露,商經局長蘇錦樑間中會探訪停泊在中環的美食車,「(蘇)間中會光顧、問候一下,有新車推出又會做facebook live」。

另外,美食車「七桌子×樺得園」林瑞華今早接受商台訪問指出,日前的嘉年華中每架美食車每天做到200至300宗生意,「在最好生意的迪士尼,要踩足12個鐘才做到,嘉年華做6小時的生意。」

其他報道:被批「無知冷血」 中大學生會長:聲明針對集體悼念 「六四劃下休止符」可作修改

其他報道:生於六四後 28亮燭理由

其他報道:維園11萬燭光 9年最少 支聯副主席:有能力的人,應為不能發聲的人發聲

相關字詞﹕美食車 大埔 編輯推介

上 / 下一篇新聞