港聞

下一篇
上一篇

【短片】警搗油尖毒窟拘6巴漢 2人有身分證4人持「行街紙」 涉及多宗傷人案 (17:52)

警方在尖沙嘴搗破販毒集團控操的毒品包裝及分銷中心,起獲一批毒品,行動中拘捕6名巴基斯坦籍男子,經調查後相信部分人與其他襲擊及傷人案有關,全部帶署扣查。警方指行動仍然繼續,不排除有更多人被捕。

涉案6名男子巴基斯坦籍年齡介乎28歲至46歲,其中兩人持有香港身分證,其餘人則申請「行街紙」留港,全部涉嫌「販毒」罪名被捕,正被扣留調查。警方相信被捕男子在不法集團分別負責帶貨或擔任刀手,經調查後,不排除當中4人與2016年8月至2017年5月期間發生的多宗襲擊致造成實際身體傷害案及傷人案有關。

油尖警區反三合會行動組人員根據線報及經深入調查後,昨早9時進行代號「霹靂火ll」的行動,突擊搜查緬甸台1至2B號一單位,在單位內檢獲約87克懷疑大麻花、120克懷疑大麻精、7粒懷疑五仔及8粒懷疑藍精靈,估計市值約2萬元,拘捕3名巴漢。

人員其後在重慶大廈及油尖區內其他地方,再拘捕3名巴漢,懷疑他們與案件有關。警方指案件仍在調查中,正追查同黨及幕後黑手下落。

其他報道:客機遇氣流致8傷 多部救護車趕抵機場

其他報道:霸官地建屋 警察地署不管 原租戶無助 團體斥縱容

相關字詞﹕編輯推介 南亞裔 掃毒

上 / 下一篇新聞