港聞

海濱長廊旁觀賞「幻彩詠香江」 日籍遊客高處墮下昏迷送院 (22:16)

尖沙嘴晚上舉行的「幻彩詠香江」發生遊客受傷意外。一名日籍女遊客在海濱長廊文化中心對開的觀景台上觀看表演,其間失足從約4米高的平台墮下受傷昏迷,,由救護車送院治理。

其他報道:【短片:港珠澳橋醜聞】稱手上無港珠大橋問題石屎位置資料 土拓署長︰路政署會知

據悉,64歲的日籍女事主頭部及胸口受傷,送院時陷昏迷,正進行搶救。

現場為尖沙嘴碼頭海濱長廊。消息稱,今晚8時,當時日籍女事主與友人在海濱長廊平台欣賞「幻彩詠香江」期間,疑不慎失足從約4米高處墮下地面受傷昏迷,途人見狀報警,傷者由救護車送院治理。警方正調查意外原因。

由旅遊事務署舉辦的「幻彩詠香江」,於每晚8時舉行,是以維多港兩岸的逾40幢摩天大樓隨著音樂發放繽紛而閃爍躍動的燈光及鐳射表演,打破金氏世界紀錄的「全球最大型燈光音樂匯演」,吸引遊人在尖沙嘴海旁、灣仔海濱長廊及維港的觀光渡輪觀賞。

其他報道:【短片:Emily Online】大搞作 家燕媽媽伙修哥轉行做警訊?

其他報道:【六四28年】多間院校出現六四學生絕食書直幡 勉延續學運精神爭民主夢

相關字詞﹕編輯推介 幻彩詠香江

上 / 下一篇新聞