港聞

【短片:小一放榜】月花3萬搬九龍塘卻派黃大仙 家長抱怨雙非童佔學位 (12:28)

小一派位今早放榜,有家長因兒子未獲派第一志願,上午到喇沙小學「叩門」。她抱怨雙非學童佔了不少學位。

其他報道:指文化不同 北區家長2萬租屋搬到九龍城 兒子獲派首志願

兒子未獲派第一志願的黎小姐,上午11時半到喇沙小學「叩門」,其兒子獲派首三志願以外、位於43校網黃大仙區的獻主會溥仁小學。

黎抱怨雙非學童佔了不少學位,「有錢點解唔讀國際學校⋯⋯要同我哋爭?」她又指,早年居於43校網,特意為兒子搬來屬41名校網的九龍塘畢架山月租3萬元單位,怎料最終仍是派去黃大仙區。

黎小姐指,為兒子報讀多個私人興趣班如畫畫、跳舞等,花費不菲,對最終未獲心儀學校感失望。她表示,仍會去其他學校如九龍塘天主教華德學校「叩門」,或去其他私立及直資學校。

其他報道:喇沙小學下學年擬增堂費至5000元 加幅逾56% 加價後全港最高

其他報道:13歲女童遭非禮 警追緝15歲少年 

相關字詞﹕小一放榜 九龍城區 41校網 黃大仙 雙非 編輯推介

上 / 下一篇新聞